|
旦那が毎日こたつで寝ています。寒いからちゃんと布団に入って寝なと布団で寝るのが当たり前の事なんですが(笑)そして朝になり自分から寒かった。冷えたから怪我した指も痛くなっちゃったし、今夜は布団で寝ると言いいその日は仕事休みました。しかし、結局その日もこたつで寝ていました。ホント言ってることとやってる事が違くて、こーいう事が頻繁にあります。しかも、今日はあたしが夜中トイレで目が覚めまさか、こたつの電源は切ってるよな、寝るのはいいけど切ってって言ってるから大丈夫だよなと思いつつもちょっと気になって見てみたら入ったままで寝ていて頭に来たので消しました。さすがに切ったら寒くて布団に来るかと思ったんですが来ませんでした。旦那は毎晩あたしに布団に入ってちゃんと寝なと言われるのが嫌みたいなんですが言われるのが嫌ならちゃんと布団で寝ればいいだけの事。しかし旦那は言われると布団で寝る気なくなるって意味分かんない事言います。あたしは旦那と一緒に寝たいのに、寂しいのにそれを伝えても分かってくれず。ホントたまーに一緒に寝たとしても朝方、5時頃旦那は下に降りてこたつで寝てるし、旦那が寝る時こたつ布団取っちゃおうかとも考えます(笑)ホント苛立ちます。どうすればいいでしょうか?
|
|